Cara Pintar Copy Paste Artikel Orang Lain

Hallo Bro,... Saya gak ada lagi ideh nih untuk di Posting, jadi kita pakai cara lama yah!!! walaupun ini cara lama tapi asik juga loh. hehehehe,... kalian tau gak bagaimana Mengambil Artikel Orang Lain yang di web tersebut tidak bisa diambil artikelnya walaupun di klik kanan gak bisa, yang ada tulisan "XxXxX" padahal artikel itu bagus banget nih,... hahahahahahahaha!!! kita akalin yah web tersebut, tapi saya tidak mengajarkan merusak loh "saya tidak bisa hacking",... wkwkwkwkwkwk,...

Langsung saja nih download Videonya dibawah ini, lengkap dengan cara mempostingnya !!!
Ukuran : - MB

Apa ini yang anda cari ?

7 comments:

Belajar Komputer mengatakan... [Reply]

Selamat gan saya persembahkan Award Setetes Embun buat agan.. :)

http://www.andisyam.web.id/2011/04/award-kedua-belajar-komputer.html

Catatan si Boy mengatakan... [Reply]

thanks sob... numpang donlot... bete jugam ketemu blog yg ga bs di copy..padahal sy liat dia juga copas punya orang... sok suci... hehehe

Anonim mengatakan... [Reply]

kok gak bisa didownload Cara Pintar Copy Paste Artikel Orang Lain

nimbrung99 mengatakan... [Reply]

Ok gan,,,,numpang nyedot nggeh....

Mega Heri mengatakan... [Reply]

gimana caranya ? aku pengen tau nih ...

newbiemaster mengatakan... [Reply]

numpang follow gan...follow balik ya, thankz

arkhi muttaqina mengatakan... [Reply]

okee broo , ijin meninggalkan jejak... don"t forget , Kunjungi www.arkhi-blog.blogspot.com

Tinggalkan Komentar Anda di Bawah ini!!!

Kalau ada Artikelnya yang kurang jelas, tuliskan komentar anda dibawah ini!!! Tapi yang sopan yah demi menjaga kenyamanan bersama, Anda Sopan Kami Segan!!! untuk komentar SPAM akan saya hapus!!!

 

© 2010 Klopototolia TJ. Powered By : Blogger

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free