Download Turbo Pascal 7.0 Gratis

Siang mas bro saya ada software nih keren namanya Turbo Pascal 7.0, saya mengenal software ini pagi tadi sekitar [jam 09.00 pagi] sewaktu saya kuliah. Turbo Pascal adalah sebuah sistem pengembangan perangkat lunak yang terdiri atas kompiler dan lingkungan pengembangan terintegrasi (dalam bahasa inggris: Integrated Development Environment - IDE) atas bahasa pemrograman pascal untuk sistem operasi CP/M, CP/M-86, dan MS-DOS, yang dikembangkan oleh Borland pada masa kepemimpinan Philippe Kahn. Nama Borland Pascal umumnya digunakan untuk paket perangkat lunak tingkat lanjut (dengan kepustakaan yang lebih banyak dan pustaka kode sumber standar) sementara versi yang lebih murah dan paling luas digunakan dinamakan sebagai Turbo Pascal. Nama Borland Pascal juga digunakan sebagai dialek spesifik Pascal buatan Borland.

Borland telah menembangkan tiga versi lama dari Turbo Pascal secara gratis disebabkan karena sejarahnya yang panjang khusus untuk versi 1.0, 3.02, dan 5.5 yang berjalan pada sistem operasi MS-DOS.

Aplikasi ini saya belum paham benar dengan cara menggunakannya, kalau kamu ingin mencobanya silakan kalian download dibawah ini:

Ukuran : 2.64 MB

Apa ini yang anda cari ?

51 comments:

Windows 7 Blog mengatakan... [Reply]

boleh dicoba nih!

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@Windows 7 Blog : Silakan mas, semoga aplikasinya bermanfaat,...

Anonim mengatakan... [Reply]

mantab guh q coba pascal 7 cz do tgs buat program dr sano
lanjutkan..hehe
by mario / adit 7

liaptx mengatakan... [Reply]

mksh ya dah upload app. nya :)

Anonim mengatakan... [Reply]

mksh

Anuh mengatakan... [Reply]

Mantab mas bro...ijin sedoot nih...

Mantan Presiden mengatakan... [Reply]

pas bnget aq lgi cari" nih program untuk ujian besok,, tq mas bro :D

tatha_unique mengatakan... [Reply]

ane lagi butuh bgt, minta share d blog gw yah.. :)

MUBARIK, A.Ma. mengatakan... [Reply]

terima kasih banyak informasinya.

Anonim mengatakan... [Reply]

tengku ijin sedot pascaal nya...moga manfaat....

rhy mengatakan... [Reply]

makasih banget ya app nya....

Anonim mengatakan... [Reply]

kebetulan mau blajar pascal dapat deh yg ter update

raden sambang mengatakan... [Reply]

thank's bro
pas lg butuh nich

Fathan Rohman mengatakan... [Reply]

ane masih awam , izin sedot yah:D
izin balik kunjung yah gan,
www.kreasifathan.blogspot.com

asa 2009 mengatakan... [Reply]

semangat jadi hacker yg baiiik....mkasih gaaan

anto mengatakan... [Reply]

ijin sedot... sukses selalu

Gusti Putra mengatakan... [Reply]

Gan, ada tutorialnya? Aku ingin sekali belajar Pascal.
Gan add blog ku di Link Sahabat Gan. bacagusti.blogspot.com
Thanks Gan.

Mr. Zhoels mengatakan... [Reply]

thanks bro,,,,ada tubo pascal terbarunya gak

nurul hilaliyah mengatakan... [Reply]

ini tpw versi terbaru brader ?

adamssein [penulis buku] mengatakan... [Reply]

Umumnya, Pascal ini bahasa pemograman tahap dasar, tapi sayangnya setup yang antum posting dicurigai sebagai virus jadinya corupt, enggak bisa dijalankan.

Sands mengatakan... [Reply]

Muakasih bang Nice info .....

Anonim mengatakan... [Reply]

thank you very-very much

ridwan cambridge mengatakan... [Reply]

keren gan
thanks software nya

Cahlgr mengatakan... [Reply]

Makasih softwarenya mz bro :)

Anonim mengatakan... [Reply]

keren matrix gan

Aank Budi Santoso mengatakan... [Reply]

izin dwnload aplikasinya gan

adnan hidayat mengatakan... [Reply]

minta izin download gan,,,

terima kasih banyak

wan_zie mengatakan... [Reply]

makasih udah upload pascal nya..:)

wan_zie mengatakan... [Reply]

terima kasih sudah upload pascal 7.0

adenan edho wardo mengatakan... [Reply]

buat kuliah gw gan

SEO Indonesia mengatakan... [Reply]

Izin Download ya gan.. :D

Ane coba cari - cari enggk ketemu, untung ada blog agan yang rela share software turbo pascal/.. :D

elisa hertika mengatakan... [Reply]

kenapa mahasiswa saat ini banyak kejadian tauran, padahal tugas mahasiswa hanya belajar

M. ainul yaqienz mengatakan... [Reply]

mantapssss....
ijin sedoott gan.....

Mingko Aboyaman mengatakan... [Reply]

thx gan,,, boleh cobah neh,,

Mingko Aboyaman mengatakan... [Reply]

thx mas bro,,, numpang download

Klopototolia TJ mengatakan... [Reply]

Thanks All...
Thanks udah mau mampir dan berkunjung, semua yg ada diblog ini saya bagikan secara gratis. Saya minta maaf, pesan yg anda kirimkan tidak satau persatu saya balas dan baru saya tampilkan, soalnya saya baru membuka lg blog ini...

Wasalam...
Salam kenal semua :*

Anonim mengatakan... [Reply]

thanks

cara kerja proxy mengatakan... [Reply]

izin download gan..

thnks,

Aloven mengatakan... [Reply]

Tadi pagi Pak Dosen menyuruh untuk Download Turbo Pascal, Ijin Download gan.. :)

Edyn Laskar mengatakan... [Reply]

Ijin download yah mas brow... kbetulan ada tugas nih tentang pascal..

Kumpulan Ebook Gratis mengatakan... [Reply]

ijin sedot gan :D

Oktori Fortino mengatakan... [Reply]

setau saya, menggunakannya memang agak rumit om, perlu ketelitian dan logika yang kuat
mampir ke blog saya ox96.blogspot.com

Anonim mengatakan... [Reply]

mantep gan, makasih yah. ijin sedot

Anonim mengatakan... [Reply]

mendingan kalkulator ama word daripada donlot pascal

sok we download mengatakan... [Reply]

izin sedot gan...makasih

Anonim mengatakan... [Reply]

simple link... thank's

Akbar Umi mengatakan... [Reply]

tidak mau terbuka kalau sudah i donwload

Anonim mengatakan... [Reply]

ziddunya muter2 terus

Muhammad Habib mengatakan... [Reply]

minta file nya ya, makasih

Muhammad Habib mengatakan... [Reply]

izin download ya, makasih

Anonim mengatakan... [Reply]

untuk windows 8 bisa gak gan....?

Tinggalkan Komentar Anda di Bawah ini!!!

Kalau ada Artikelnya yang kurang jelas, tuliskan komentar anda dibawah ini!!! Tapi yang sopan yah demi menjaga kenyamanan bersama, Anda Sopan Kami Segan!!! untuk komentar SPAM akan saya hapus!!!

 

© 2010 Klopototolia TJ. Powered By : Blogger

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free