Mencari Ribuan Backlink

Mungking sahabat blogger bertanya-tanya apa itu Backlink. Backlink adalah sebuah link atau teks yang berada di situs lain atau situs kita sendiri yang jika kita klik maka akan menuju ke suatu halaman lainnya dan ini disebut backlink untuk halaman yang dituju tersebut. Teks dari link ini biasanya berupa Anchor Text atau teks singkat yang biasanya adalah Kata Kunci dari halaman tujuan tersebut. Dengan pagerank yang jadi sebuah ukuran otoritas dan pentingnya situs tersebut terutama oleh mesin pencari seperti Google. Untuk itu perlu sekali memberbanyak Backlink, Nah sekarang saya akan mengajarkan anda bagaimana cara mendapatkan Blacklink yang baik dan benar. Jujur saja saya belum mengerti benar dengan yang namanya SEO, dan apa itu SEO???

Kalau ingin mencobanya Tips Saya Mendapatkan Blacklink, silakan kalian lihat saya mendapatkan Backlink tapi gak begitu banyak sih, lama-lama juga banyak asal ranjin saja!!! hehehehehe,...
  1. Cari halaman situs blog atau website yang seperti gambar Traffic seperti ini
  2. Setelah itu kalian Klik Gambarnya dan akan muncul seperti ini
  3. klik Gambarnya jika ingin memperbesar
  4. Coba kalian lihat bagian paling bawah siperti gambar dibawah ini, itu yang namanya Blacklink :-)
  5. Yang No.1 --> itu Peringkat/Traffic web tersebut, No.2 --> itu saya gak tau dan yang terakhir No.3 --> itu Blacklink yang anda cari "saya merasa anda tersenyum" hehehehe,...
  6. Kalian klik yang No.3 pada angka 20, kalau gak anda Angka yang di NO.3 Cari Tempat Lain yah!!! yang anda Angkanya seperti gambar dibawah ini
  7. Setelah itu kamu pilih salah satu, tapi jangan di klik alamat Urlnya yah "Pokoknya ikutin saja caranya", hanya Copy saja alamat Urlnya dan masukan di browser Open a New Tab anda seperti gambar di bawah ini :
  8. Setelah itu Komentar deh di halaman Blog/Web orang tersebut, kamu komentar dibawah ini gak apa kok Blog saya sudah ada Blacklinknya lihat saja sudah 20 hehehehe,...
  9. Selesai deh tinggal nunggu saja, Tapi saya gak tau pasti kapan mendapatnya mungkin semingu atau bisa juga berbulan-berluan yang penting kamu sabar saja mendapatkanya dan rajin-rajinlah berkomentar di Blog/Web yang sepi komentarnya sambil mencari pahala, apa sih susahnya tinggal ketik dan poskan!!! hehehehe,...
Terimahkasih kk sudah menyimak artikel dari saya ini semoga Blacklink kalian melebihi Blacklink yang saya punya!!!

Apa ini yang anda cari ?

94 comments:

cahya mengatakan... [Reply]

wah, boleh juga nih sob, ane juga baru tau sob, thank's

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@cahya : sama2x mas semoga bermanfaat,...

Anak Rantau mengatakan... [Reply]

wah artikel yg bermanfaat nu.. terus terag ane ga tau klo di alexa jg ada backlink kya gt, yg ane paham ci n ane tau cm masang gedjed alexa rank az n udah habis perkara g ada embel2 mau backlink atau apa. mksh gan dah share

Lora Malunk mengatakan... [Reply]

Pertama dan terbaru.........Oke gan...makasih ya atas infonya, sangat menarik sekali ne........

Doraemon The Movie mengatakan... [Reply]

Memang betul banget mas ijo, aku dah pake cara itu, awalnya sih coba-coba,,buat tambahan nih mas ijo, kalo bisa pasang gadget nya juga yang ada link in nya, jangan cuma rank nya aja, kurang lebih satu bulan, hasilnya langsung dari 0 jadi 28, hehe...

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@Doraemon The Movie : Trimahkasih banyak mas kucing untuk tambahannya!!!

hehehehehehehehe,....

Anak Shaleh mengatakan... [Reply]

ya ya ya!!! salam brow! n makasiih infonya!!!

BLOG APLIKASI mengatakan... [Reply]

baru saja aku kemarin pake kayak gitu gan....memang itu termasuk jalan alternatif, akan terjadinya Backlik terhadap blog kita. dengan cara seperti itu kita bisa mendapatkan Backlink dobel. oke gan salam kompak dan salam blogwalking terima kasih atas infonya sukses selalu buat kelopototolia....

TambelanBlog mengatakan... [Reply]

Cara ini sudah saya terapkan ... dan hasilnya cukup lumayan, tapi kita harus extra bersabar dan penuh keyakinan.

Salam.

advan mengatakan... [Reply]

Benar dan tidaknya aku juga nggak tahu,tapi nggak ada salahnya dicoba ,maksih sob infonya ,langsung menuju TKP.

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@advan : Silakan dicoba mas, semoga blacklinknya melebih saya!!!

pepep mengatakan... [Reply]

makasih infonya gan, jadi tambah nih pengetahuan saya tentang banklink
salam

galih jati mengatakan... [Reply]

iya dah, info bagus kawan!! baru belajar ini!!trimakasih

Erfan_Zone mengatakan... [Reply]

Keren gan....
Tak coba yah...

blogger lamongan mengatakan... [Reply]

yang ke 2 itu peringkat blog se-indonesia kalau gak salah, thank ya mas atas infonya, tapi saya sudah berkomentar dimana mana kok g nambah2 y mas

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@blogger lamongan : harus sabar yah sobat, pasti akan bertambah backlinknya "tapi saya gak tau pasti kapan itu bertambah",...

thanks yah, sudah berkunjung!!!

Lay Out PCB mengatakan... [Reply]

trima kasih atas infonya...

boy mengatakan... [Reply]

klo gitu saya numpang komen juga di blognya ya...
eh ngomong2 klo semakin banyak jumlah backlink PR semakin tinggi ya gan?

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@boy : benar sekali mas boy,...

JasaWebsiteku.Com mengatakan... [Reply]

boss blog nya keren ^_^ saya berikan award buat boss moga" ada manfaatnya ^_^

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@JasaWebsiteku.Com : Thanks yah mas atas Award yang diberikan,...

media update mengatakan... [Reply]

tapi caranya kok begitu sich gan...memang sich bisa ini hanya alternatif kan gan karena banyak cara cari ribuan backlink yang sempurna

alkatro mengatakan... [Reply]

lha blogku gak ada alexa widget nya kawan he he, makasih tipsnya :D

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@media update : Bener banget mas, saya minta maaf mas kalau judulnya berlebihan,...

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@alkatro : banyak mas Backlinknya ada 64, hebat Mas Alkatro,...

phipien mengatakan... [Reply]

sama dengan Alkatro nih gak pasang alexa widget.
setahu ane site linking itu bila ada artikel copas/minimal mirip gitu bukannya back link..!

Dzikri Rahmat Romadhon mengatakan... [Reply]

good info... makasih ya

Dzikri Rahmat Romadhon mengatakan... [Reply]

Alexa widget ya...

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@Dzikri Rahmat Romadhon : Benar mas Alexa widget!!!

shadows mengatakan... [Reply]

mantap tuh bro :D
tnx info nya

Windows 7 Blog mengatakan... [Reply]

thanks for your info sobat

EraFILM mengatakan... [Reply]

wah ajib kang.. btw ngeri amat ya blognya..hehe.. sukses aja kang :D

ninequadrat mengatakan... [Reply]

oke banget ni sob :) barusan folo 121 :D

Muhammad YuZuf mengatakan... [Reply]

oUH... beGitu ya Sobat...
Terima kasih Petunjuknya
hehehe
Baru tahu alias NewBiE

orank anneh mengatakan... [Reply]

nice info gan :)

Teja HTC mengatakan... [Reply]

Mantab Sob

sabdacom mengatakan... [Reply]

mantap gan..baru belajar juga nih

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

Thanks yah semuanya, sudah mau mampir dan berkomentar,...

Salam

Belajar Komputer mengatakan... [Reply]

good job friend... bermanfaat gan infonya... jadi kepengen jadinya :)

Blog Bisnis mengatakan... [Reply]

Terimakasih atas tips dan triksnya sangat bermanfaat salam kenal dan salam sukses selalu

se-masa mengatakan... [Reply]

terima kasih sobat,,akan dicoba,,sekali lgi terima kasih ilmunya sob..

best home design decorating mengatakan... [Reply]

keren2 makasih mas! udah sering!
kalo saya ish biasanya pakai backlinkinside.com

spethan mengatakan... [Reply]

tag cba dlu gan.....

spethan mengatakan... [Reply]

tag cba dlu gan.....

Adrian mengatakan... [Reply]

bleh jga nih sob..thanks ya..jangan lupa jga komentar balik di blogku ya

Mari Berbagi mengatakan... [Reply]

coba dulu ya sob n makasih sudah berbagi

Handycraft Unik mengatakan... [Reply]

Keren gan, postingannya,

Langsung ane coba,, siph.
Templatenya juga bagus, isinya bermutu.
MANTAP ! bakalan setiap hari kesini ane gan...

tahta mengatakan... [Reply]

thx infonya nih...
hehe
Kunjungi blog saya.
http://share-cheatns.blogspot.com

Cyber mengatakan... [Reply]

wow

uliel mengatakan... [Reply]

wah masih "blank" tentang backlink...hehe!!! untuk mengetahui bahwa kalo kita dapet backlink gimana gan..???

Aditya 'Mario' mengatakan... [Reply]

ijin copas guh??hehe

Mario zoner mengatakan... [Reply]

guh numpang copas ni artikel..coz menarik..hehe

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@Mario zoner : Silakan dit, makasih dit udah mampir!!! hehehe,...

COF mengatakan... [Reply]

Patut dicoba ni, siapa tahu dpt menambah backlink, thanks ya sob.

Eka Machrudi mengatakan... [Reply]

mantav... langsung ke TKP bro...
soalnya peringkat ane lumayan tapi link in kgak ade.. hihihi...

dapurngebull mengatakan... [Reply]

baru tau trik ni...ajib!!!

dwigaleh mengatakan... [Reply]

keren tuh gan...........

bambies mengatakan... [Reply]

wah bagus nih makasih bos

UrlShock mengatakan... [Reply]

oke bos ini saya ketik dan poskan hehehe

cheri mengatakan... [Reply]

mantap mass..

Abudzar mengatakan... [Reply]

hahaha benar gan, seeppp dehh cekidot ke TKP

web blogku mengatakan... [Reply]

langsung praktek aahhhh...
thx gan

sususisna mengatakan... [Reply]

Thank's infonya bro...manteb baru tau triknya

muhaiminabd mengatakan... [Reply]

Berkomentar saja udah dapat backlink yah?? apa komentarnya harus disisipi link URL blog baru bisa dikatakan backlink-nya berkualitas? atau cukup berkomentar seperti ini saja??

Klopototolia TJ mengatakan... [Reply]

@muhaiminabd : Cukup satu komentar saja gan dan disertakan url blog/web kalian, makasih sebelumnya sudah mau menanyakan hal tersebut...

Batara Emas mengatakan... [Reply]

Makasih infonya, bermanfaat sekali buatku ^_^

alvionita-rajez mengatakan... [Reply]

Mantap kang.. Matur tengkyu,,

http://labatv.blogspot.com/

Bung Wahyu mengatakan... [Reply]

iya juga ya gann ,,
hheuuU

Revel mengatakan... [Reply]

Kunjungan Gan :D

Visit Us Http://www.regarevel.co.cc/

Karyono mengatakan... [Reply]

Bos, punya alexa saya ko no data.waktu daftar alexa pake domain web.id padahal msh nginduk sama blogspot. saya pake costum domain...gmn nieh...

GO-Blog mengatakan... [Reply]

makasih bang

chu_wil.blogspot.com

canNON mengatakan... [Reply]

nongkrong gannn....

Visit kami di http://vancanon.blogspot.com/

KOTAK INFO mengatakan... [Reply]

oke kakak,,saya juga seorang newbie artikelnya sangat bermanfaat,,kunjungi blog saya http://kotakinfo.com
sangat ditunggu :)

Marinda Jaya mengatakan... [Reply]

nice info sob,blog saya backlink alexanya sudah 6 bulan cuma segitu gitu aja gak naik naik,neng alexa bikin gemes aja,he..he...happy blogging

Siky Hackerz mengatakan... [Reply]

Ikut Praktek'in cara di atas gan, .. !!
Mampir ke Blog sederhana milik saya juga,
(Visit Back)

tvonlinen mengatakan... [Reply]

thanks...very nice tips...keep posting dude

Cah Dabloeng mengatakan... [Reply]

thanks gan... blogwalking http://amminessalafy.blogspot.com/

YOSSE mengatakan... [Reply]

makasih sob, diterapkan dulu hehee

Dwi Aji mengatakan... [Reply]

Wahh, coba aj. Skalian visit balik yah. Thanks

fajri mengatakan... [Reply]

mantab gan infonnya,,, coba ane ke TKP dulu ya,,, cari ribuan backlink yang kececer di samping rumahnya mbah google,,,, Ok TQ

blog saya mengatakan... [Reply]

wah kalau sudah banyak komentarnya bagaimana ?? tapi tips ini masih okay lho,, wajib di coba buat yang mencari bl.

sepriyanto mengatakan... [Reply]

top infonya.

erin mengatakan... [Reply]

terima kasih informasinya gan !

Gaveeta Aneka Kado mengatakan... [Reply]

nice info gan...bener juga ni..rank web saya di gugle naek juga dikit demi dikit.....(kan lama-lam menjadi bukit...heheh)

resthata mengatakan... [Reply]

makasih infonya om.
oh ya mo nanya maaf klo O`ot
knpa sitemap digoogle webmaster pending mulu yeah udah beberapa minggu ini
mohon pencerahan
mohon kunjungan balik ya http://resthata.blogspot.com/

Hendi Surya mengatakan... [Reply]

nice info gan....
yang no 1 itu peringkat blog agan secara international,
yang no 2 itu peringkat blog agan di indonesia

:D

yozidahfilputra mengatakan... [Reply]

want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

Eva mengatakan... [Reply]

hehehe,, iya gan bener juga yahh kita sabar menunggu.. :)

sadamyanair mengatakan... [Reply]

google semakin kejam dan penuh teka-teki, banyak back link ujung2nya malah kena penguin, terimakasih semoga trick mas succsess :)

Anonim mengatakan... [Reply]

How do i drive more visitors my railroad blog?


Also visit my web blog - paginasamarillas-atl.com

Obat Kolesterol Tinggi mengatakan... [Reply]

Terimakasih atas masukannya gan, salam kenal ya :)

obat vimax canada mengatakan... [Reply]

vimax mengatakan,,,,bagus banget infonya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan... [Reply]

thanks bos :D

GAMBODH HONEY mengatakan... [Reply]

Terima kasih artikelnya

Tinggalkan Komentar Anda di Bawah ini!!!

Kalau ada Artikelnya yang kurang jelas, tuliskan komentar anda dibawah ini!!! Tapi yang sopan yah demi menjaga kenyamanan bersama, Anda Sopan Kami Segan!!! untuk komentar SPAM akan saya hapus!!!

 

© 2010 Klopototolia TJ. Powered By : Blogger

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free