Membuat Menu Cek Kecepatan Blog

Hallo sahabat blogger saya ada cara nih Membuat Menu Cek Kecepatan Blog diblog kalian jika ingin melihat demonya silakan kalian lihat dibawah ini. Masukan alamat url kalian klik tombol Check Website Speed tunggu beberapa saat, lihat hasilnya!!!
Enter URL:
(e.g. yourwebsite.com)
Powered by: WebToolHub.com

Ok gak Menu Cek Kecepatan Blognya, keren yah sob!!! hehehehehe,...

jika kalian ingin membuatnya menu tersebut diblog kalian, silakan kalian ikuti langkah-langkahnya dibawah ini:
1. Login dulu diBlog kalian
2. Pilih Posting --> Entribaru
3. Copy paste Code dibawah ini letakan di dalamnya!!!



4. Terbitkan Entri dan lihat hasilnya diblog kalian, keren gak!!! hehehehehe,...

Mudah gak cara Membuat Menu Cek Kecepatan Blog kk hehehehehehehe,...

Apa ini yang anda cari ?

6 comments:

simple tips mengatakan... [Reply]

numpang ngecek speed ah, gratis kan he he

Angga mengatakan... [Reply]

ijin copas gan

uliel mengatakan... [Reply]

bang izin sedot yach...buat aku postingan di blog saya, link ke blog ini aku cantumkan kok..tenang aja..!! hehehe Terima Kasih sebelumnya...OK Gan...

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@uliel : silakan diambil mas postingannya,...

salam.

Mario zoner mengatakan... [Reply]

Guh q ijin copay e artike u ni..hehe

oy ajarin euy buat blog cz q baru buat..hehe

ingintahusoft.blogspot.com mengatakan... [Reply]

nice info, izin ambil code,
thnkz klopototolia.blogspot.com

Tinggalkan Komentar Anda di Bawah ini!!!

Kalau ada Artikelnya yang kurang jelas, tuliskan komentar anda dibawah ini!!! Tapi yang sopan yah demi menjaga kenyamanan bersama, Anda Sopan Kami Segan!!! untuk komentar SPAM akan saya hapus!!!

 

© 2010 Klopototolia TJ. Powered By : Blogger

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free