Software Pencari Driver Otomatis

Nih sob saya ada software untuk mencari berbagai macam type DRIVER PC/Laptop anda secara otomatis, kegunaan software ini ada untuk mendownload aplikasi yang sulit anda temukan misalkan mencari Sound Card pada Pc anda, seperti komputer saya suaranya gak hidup setelah saya menjalakan aplikasi ini dan mendownload softwarenya, langsung saya coba dan berhasil komputer saya yang baru diinstal yang tidak ada suara kini ada suaranya kembali, tapi harus Online kalau Offline sama aja bohong. bagi sahabat blogger yang ingin mendownload software ini silakan lihat dibawah ini :

Lihat Gambar -->

Jika kalian ingin mendownload Aplikasi tersebut, silakan lihat dibawah ini :
Ukuran : 443.69 KB

Apa ini yang anda cari ?

15 comments:

Anonim mengatakan... [Reply]

pa passnya om(3DPChip9.12)???

Anonim mengatakan... [Reply]

mas maaf paswordnya salah
ada password yg lainnya g
thanks

saya mengatakan... [Reply]

mas,, support Windows 7?

Anonim mengatakan... [Reply]

passwordnya gak berlaku gan... gak bisa buat buka

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@All : link diatas sudah saya perbaiki beserta passwordnya. silakan kalian download lagi, saya minta maaf karna password k marin salah.

dedi mengatakan... [Reply]

mksih banyak nie gan sangat membantu,,..

Anonim mengatakan... [Reply]

thank you very much

Fedri Andhika mengatakan... [Reply]

maksii
sangat membantu.... ^_^

catatan_ilmu mengatakan... [Reply]

paswordnya ga?

catatan_ilmu mengatakan... [Reply]

passwordnya apa gan?

Klopototolia TJ mengatakan... [Reply]

@catatan_ilmu : Saya rasa gak ada pasword thu... k marin pakai password, tp sekarang sudah gak ada password lg gan...

makasih sebelumnya sudah mau mampir dan menanyakannya.

Solution-u blog mengatakan... [Reply]

di coba gan thank ya

Heroe mengatakan... [Reply]

gan, yg buat offline ada gak ya??ada solusi gak gan?? soalnya ane kan suka pergi mmbawa peralatan tempur (cd installer+soft dkk lah...)jaga2 kalo2 ada tmen yg perlu bantuan repair PC/lptop mreka. nah,tkutnya pas lg di benerin(instal) drivernya gak ada...kan repot tuh... ane ud sering kyk gtu......

Klopototolia TJ mengatakan... [Reply]

@Heroe : Belum ada nih gan, kalau ada nanti saya posting disini...

makasih yah, udah mau berkunjung

^^SeptaMuhammad^^ mengatakan... [Reply]

Gan Mau Tanya Nih.....

Kok Driverr buat Mother Board nya dia ga bisa ya....??

Tinggalkan Komentar Anda di Bawah ini!!!

Kalau ada Artikelnya yang kurang jelas, tuliskan komentar anda dibawah ini!!! Tapi yang sopan yah demi menjaga kenyamanan bersama, Anda Sopan Kami Segan!!! untuk komentar SPAM akan saya hapus!!!

 

© 2010 Klopototolia TJ. Powered By : Blogger

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free