Google URL Extractor v1.1 And SQL Exploiter Pro v2.15

Sorry long post that blogger friend I accidentally deleted, so I postiong here we go. The application is very much in use the HACKER name of this software is the Google URL Extractor v1.1 And SQL Exploiter Pro v2.15 just well for those of you who currently need it please refer to below and download them :

Google URL Extractor v1.1 -->


SQL Exploiter Pro v2.15 -->


If you want to download these programs please see below :
Size : 3.15 MB


Size : 3.94 MB

Apa ini yang anda cari ?

15 comments:

electromyographically mengatakan... [Reply]

mau tanya dong..
untuk mendapatkan hasil dari site info itu butuh berapa lama..?

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

tergantung kecepatan internet kamu, . . .

electromyographically mengatakan... [Reply]

ok thanks jawabannya..tanya lagi gpp yah..aku udah download SQLEX tapi begitu di install dan di jalanin malah crash..ada solusi..?

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

Coba kamu matikan antivirusnya dulu, soalnya SQL Injeknya disangkah virus, . . .

Maaf bang kalau salah, saya juga baru belajar ?. . .

Anonim mengatakan... [Reply]

you people are good with these sftwares,if only it will work

Anonim mengatakan... [Reply]

mo nanya jg nih, ane dah download SQLE dan instal tp waktu mo dijalanin kluar tulisan kek gini :
http://img820.imageshack.us/i/64820494.jpg/
mohon pencerahannya.

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

kalau di klik ok bisa g'k,...

Anonim mengatakan... [Reply]

Bro, dua program di atas ada trojan horse nya, nyerang schost windows...

Artikel Manajemen Pendidikan mengatakan... [Reply]

hati2 download software yg udah di sisipin trojan

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

@Artikel Manajemen Pendidikan : benar sekali mas, mending pakai Defrezer dulu. baru deh instal software di atas,...

makasih yah mas udah mau main!!!

Anonim mengatakan... [Reply]

boss blog nya keren,,, ane numpang bukmark

Anonim mengatakan... [Reply]

kok software nya udah di bind ngan keylogger

alle3 mengatakan... [Reply]

ada VIRUS !!

heykhend mengatakan... [Reply]

thanks

Anonim mengatakan... [Reply]

kok nggk bisa download Google URL -_-

Tinggalkan Komentar Anda di Bawah ini!!!

Kalau ada Artikelnya yang kurang jelas, tuliskan komentar anda dibawah ini!!! Tapi yang sopan yah demi menjaga kenyamanan bersama, Anda Sopan Kami Segan!!! untuk komentar SPAM akan saya hapus!!!

 

© 2010 Klopototolia TJ. Powered By : Blogger

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free