Mencari Code Warna HTML Offline

Diluar lagi hujan mau pergi becek, mending posting deh ?. . . Langsung ajah yah saya kasih tau apa kegunaan sofiware ini dan mananya. Software ini namanya ColorPIc kegunaannya untuk ini adalah mencari kode warna HTML secara offline, software ini bagus untuk sekali bagi sahabat blogger yang sedang membangun suatu website.

Gambar : ColorPic

Cara penggunaannya gampang kok, pasti sahabat blogger bisa menjalankan software tersebut. Jika ingin mendownload software tersebut silakan klik tulisan dibawah ini:

Ukuran : 579.34 KB

Apa ini yang anda cari ?

4 comments:

Andi Wong mengatakan... [Reply]

Ini yg pake software ya... gw jg install yg ini..tpi skrg lebih sering pake yg online > www.colorpicker.com

btw

gw dah FOLLOW gan.. ats nama WONG... follow balik yaa.. thx :)

Klopototolia-TJ mengatakan... [Reply]

ok bos,. . .

http://brugkembar.blogspot.com/ mengatakan... [Reply]

kode warna diperlukan untuk mempercantik blog

edo mengatakan... [Reply]

sip

Tinggalkan Komentar Anda di Bawah ini!!!

Kalau ada Artikelnya yang kurang jelas, tuliskan komentar anda dibawah ini!!! Tapi yang sopan yah demi menjaga kenyamanan bersama, Anda Sopan Kami Segan!!! untuk komentar SPAM akan saya hapus!!!

 

© 2010 Klopototolia TJ. Powered By : Blogger

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free